Zucchini Soup / Crema de Calabacitas

I love to make this soup because it doesn’t matter how you chop everything because it all gets blended and because all the ingredients are healthy. But don’t think that because everything is healthy it doesn’t taste good, it’s delicious!
Esta es una crema o sea un caldito espeso de calabacitas.  Me encanta hacer esta receta porque no importa como se cortan los ingredientes porque todo se licúa y porque todos los ingredientes son saludables, pero no crean que por eso no esta bueno....esta riquisima.
Zucchini Soup
Crema de Calabacitas

1. Sauté the onion, potato, leek and garlic.  When it dries out, add small amounts of water to continue to sauté until the potato is tender.
  • ½ onion
  • 1 small potato
  • 3-4” leek, chopped
  • 1 celery stalk, chopped
  • 1 garlic clove, chopped
  • 1-2 tablespoons grapeseed oil

2. Add the zucchini and a small amount of water.  Cook just until tender.  Allow to cool a bit and blend.
  • 10 med zucchini, chopped
  • 2 cups water
 3. From blender pour back into pot, add the remaining water below, salt and chicken seasoning, to taste.  Cook on low just to heat.
  • 5 cups water
  • Salt and/or chicken seasoning, to taste



1. Sofreír la cebolla, la papa, el poro, y el ajo. Ir agregando un poco de agua y seguir sofriendo hasta que la papa este cocinada.
  •  ½ cebolla
  • 1 papa chica
  • 3 pedazos de poro
  • 1 tallo de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1-2 cucharadas de aceite de uva
 2. Agregar las calabacitas y un poco de agua.  Se dejan cocinar las calabacitas.  Dejar que se enfrié un poco y luego licuar todo.
  • 10 calabacitas cortadas en pedazos
  • 2 tazas de Agua
 3. Vaciar lo licuado a la olla otra vez, agregar el resto de el agua, la sal y el polvo sabor a pollo.  Calentar el caldito para servir.
  • 5 tazas de Agua
  • Sal y polvo sabor a pollo, al gusto

Comments

Popular Posts