Zucchini Soup / Crema de Calabacitas
I love to make this soup because it
doesn’t matter how you chop everything because it all gets blended and
because all the ingredients are healthy. But don’t think that because
everything is healthy it doesn’t taste good, it’s delicious!
|
Esta es una crema o sea un caldito espeso de calabacitas. Me encanta hacer esta receta porque no
importa como se cortan los ingredientes porque todo se licúa y porque todos
los ingredientes son saludables, pero no crean que por eso no esta
bueno....esta riquisima.
|
Zucchini
Soup
|
Crema de Calabacitas
|
1. Sauté the onion, potato, leek and garlic. When it dries out, add small amounts of
water to continue to sauté until the potato is tender.
2. Add the zucchini and a small amount of water. Cook just until tender. Allow to cool a bit and blend.
3. From blender pour back into pot, add the remaining water below,
salt and chicken seasoning, to taste.
Cook on low just to heat.
|
1. Sofreír la
cebolla, la papa, el poro, y el ajo. Ir agregando un poco de agua y seguir
sofriendo hasta que la papa este cocinada.
2. Agregar
las calabacitas y un poco de agua. Se
dejan cocinar las calabacitas. Dejar
que se enfrié un poco y luego licuar todo.
3. Vaciar
lo licuado a la olla otra vez, agregar el resto de el agua, la sal y el polvo
sabor a pollo. Calentar el caldito
para servir.
|
Comments