Mango Salsa
- 2 cups chopped mango
- 1 cup chopped red bell pepper
- 2/3 cup chopped green onions or purple onion
- 1/4 cup chopped fresh cilantro
- 2 tablespoons fresh lime juice
- 4 teaspoons olive oil
- Fresh jalapeno pepper, finely chopped, to taste
- Salt, to taste
Mix everything together in a bowl and enjoy with chips or over fish. Best if flavors are allowed to blend overnight.
|
Salsa de Mango
- 2 tazas de mango picado
- 1 taza de chile morrón rojo
- 2/3 taza de cebollita verde o cebolla roja, picadita
- 1/4 taza de cilantro fresco, picado
- 2 cucharadas de jugo de lima fresco
- 4 cucharaditas de aceite de olivo
- Chile jalapeño fresco, picadito, al gusto
- Sal, al gusto
Mezcla todo en un bol y disfrútala con chips o sobre pescado. Sabe mejor si la haces un día antes para que los sabores se mezclen
|
Comments