Lemon Pie / Pay de Limón
I love lemon desserts and Lemon
Meringue Pie is one of my favorites! I’ve been making several attempts
to come up with a good and healthy lemon pie but none have made it to
my “THIS is GOOD…..” category, until I tasted this one! This
one is full of flavor and has all natural
fruit sugar and a bit of agave.
|
||
Lemon Pie
Serves
8
1. Place 2
tablespoons cashews in the blender and blend until nuts are powdered into a
fine meal. Pour into a small bowl and
set aside.
2. Place
the following into a blender and blend for 3 minutes:
3. Combine
in a small bowl and set aside:
4. Pour
into saucepan and bring to a boil.
Boil for 1 minute. Pour
cornstarch mixture slowly into hot mixture, while stirring. Cook for 1 minute.
5. Pour
into a cooled whole wheat pie crust.
Cool 15-20 minutes, then place refrigerate for 3 hours before
serving.
Me encantan los postres de limón y Lemon Meringue Pie es uno de mis favoritos. He tratado de hacer un pay de limón saludable y delicioso y al fin lo logre! Este pay esta perfecto y solo lleva azúcar natural.
Pay de Límon |
.
|
1. Poner 2 cucharadas de nueces de la India en la licuadora y
polvorizar. Vaciar en un bol chico.
2. Poner lo siguiente en la licuadora y licuar por 3 minutos:
- 1 ¾ taza de agua
- ½ taza de jugo concentrado de naranja, descongelado
- ¼ taza jugo concentrado de manzana, descongelado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de la nuez molida
- 4 cucharadas de miel de agave
- ¼ cucharadita de sal
3. Combinar lo siguiente y tener listo:
- ¼ taza de agua fria
- ¼ taza de maizena
4. Vaciar el liquid de limon de la licuadora en una holla y
calentar hasta que este hierviendo. Hervir por 1 minuto.
Vaciar la maicena diluida y hervir por otro minuto,
calentar hasta que este hierviendo. Hervir por 1 minuto.
Vaciar la maicena diluida y hervir por otro minuto,
sin dejar de meanear.
5. Vaciar en una cascara para pie cocida. Dejar enfriar
15 – 20 minutos y poner en el refrigerador por 3 horas
Comments