Broccoli Soup / Crema de Brócoli


 



 
1.     Cook one 32 oz bag of frozen broccoli in 1 cup water and 1 teaspoon salt until tender.  Drain.
 
2.    Place the following in the blender and blend on high for about 2 minutes until very smooth.
-        1 cup raw cashew nuts
-        2 cups water
-        1 teaspoon salt
-        2 teaspoons onion powder
-        1 tablespoon Chicken-like Seasoning
-        ½ teaspoon garlic powder
-        2 tablespoons cornstarch
 
3.    Pour mixture into a large pot and add 1 ½ cups more water.
 
4.    Bring it to a boil, stirring constantly as it thickens to keep it from lumping.  As soon as it thickens, remove from heat and add cooked broccoli florets.
 
 
-         
                                                  
1.     Cocinar una bolsa de 32 oz de brócoli en 1 taza de agua y 1 cucharadita de sal.  Se escurre el agua.
 
2.    Poner lo siguiente en la licuadora y licuar en la velocidad más alta por 2 minutos hasta que este muy suave.
-        1 taza de nuez de la india
-        2 tazas de agua
-        1 cucharadita de sal
-        2 cucharaditas de polvo de cebolla
-        1 cucharada de sasonador sabor a pollo (tipo Maggi)
-        ½ cucharadita de polvo de ajo
-        2 cucharadas de maicena
 
3.    Vacia todo en una holla grande y agregar 1 ½ taza mas de agua. 
 
4.    Poner a hervir, mezclando constantemente hasta que espese.  Tan pronto que se espese, quitar del fuego y agregar el brócoli cocido. 
 

Comments

Popular Posts