Broccoli Soup / Crema de Brócoli
1.
Cook one 32 oz bag of frozen broccoli in 1
cup water and 1 teaspoon salt until tender.
Drain.
2.
Place the
following in the blender and blend on high for about 2 minutes until very smooth.
-
1 cup raw cashew nuts
-
2 cups water
-
1 teaspoon salt
-
2 teaspoons
onion powder
-
1 tablespoon Chicken-like Seasoning
-
½ teaspoon
garlic powder
-
2 tablespoons
cornstarch
3.
Pour mixture
into a large pot and add 1 ½ cups more water.
4.
Bring it to a
boil, stirring constantly as it thickens to keep it from lumping. As soon as it thickens, remove from heat
and add cooked broccoli florets.
-
|
1.
Cocinar una
bolsa de 32 oz de brócoli en 1 taza de agua y 1 cucharadita de sal. Se escurre el agua.
2. Poner lo
siguiente en la licuadora y licuar en la velocidad más alta por 2 minutos
hasta que este muy suave.
-
1 taza de nuez de la india
-
2 tazas de agua
-
1 cucharadita
de sal
-
2 cucharaditas
de polvo de cebolla
-
1 cucharada de sasonador sabor a pollo (tipo Maggi)
-
½ cucharadita
de polvo de ajo
-
2 cucharadas de
maicena
3.
Vacia todo en una holla grande y agregar 1 ½ taza
mas de agua.
4.
Poner a hervir, mezclando constantemente hasta que
espese. Tan pronto que se espese,
quitar del fuego y agregar el brócoli cocido.
|
Comments