|
|
I got this recipe
from the owner of the local Mediterranean store- Crossroads
International. It’s absolutely perfect! And a great way to
get those legumes in. Make a pita sandwich
with hummus and tabbouleh.
Hummus
1. Place
the following in a food processor and blend until
very smooth:
- 1 can garbanzos, drained
- ½ cup
Tahini (sesame seed butter)
- 2 lemons, juiced
- 1 garlic clove
- 1 teaspoon salt
- ½ teaspoon cumin
- ¼ cup water
2. Serve in
a shallow platter with pita bread.
|
|
Esta
receta me la dio la dueña de la tienda Crossroads International donde
venden comida mediterránea. Esta perfecta! Y es otra manera de comer
legumbres. Se hace un sandwich con pan pita, hummus y tabule.
Hummus
1. Poner los
siguientes ingredientes en una procesesadora y prender hasta que este
cremoso:
- 1 lata de
garbanzos, escurridos
- ½
taza de Tahini (mantequilla de ajonjolí)
- 2 limones,
el jugo
- 1 diente de
ajo
- 1
cucharadita de sal
- ½
cucharadita de cominos
- ¼ taza de
agua
2. Se sirve en
un molde que no sea hondo con pan pita.
|
Comments