Chinese Salad with Almonds / Ensalada China con Almendras




This is a great way to eat raw cabbage, one of the cruciferous vegetables associated with a lower incidence of a variety of cancers.  Plus, everyone loves this salad. I like to take this to potlucks because one recipe makes a lot of salad.

Esta es una manera fantastica de comer repollo crudo, uno de los vegetales crucíferos asociados con menos riesgo de various tipos de cancer.  A mi me gusta llevar esta ensalada a convivios porque rinde mucho y porque a todo mundo le encanta.   



Chinese Salad with Almonds

1.  In a small pan, combine the following:
  • ¼ cup rice vinegar
  • ¼ cup sugar
  • 2 ½ tablespoons olive oil
  • 2 tablespoons honey
  • 2 tablespoons soy sauce

2.  Sauté until the almonds are lightly toasted – be careful, they can burn easily.
  • 1 tablespoon Earth Balance
  • ¼ cup slivered almonds

3.  In a large bowl place the following:
  • 1 head of raw cabbage, sliced as thin as you can
  • 1 cup carrots, grated
  • 2 green onions, finely chopped
  • 2 packages Ramen noodles, crushed without the seasoning packet

4.  Add the almonds and drizzle the dressing over salad and mix well.



Ensalada Oriental con Almendras

1.  En una olla chica combinar lo siguiente y poner a hervir por 1 minuto, sin dejar de mezclar.  Dejar enfriar.
  • ¼ taza de vinagre de arroz
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de salsa soya

2.  En un sartén combinar lo siguiente y tostar las almendras:
  • 1 cucharada de mantequilla, no hidrogenada
  • ¼ taza de almendras

3.  Poner lo siguiente en un recipiente grande:
  • 8 tazas de repollo rallado, crudo
  • 1 taza de zanahoria rallada, cruda
  • 2 cebollitas verde
  • 2 paquetes de Ramen noodles, crudos bien desboronados, sin el paquete de sabor

4.  Agregue las almendras tostadas y rociar con el aderezo, justo antes de servir.




Comments

Popular Posts