This is a great way to eat raw
cabbage, one of the cruciferous vegetables associated with a lower incidence
of a variety of cancers. Plus,
everyone loves this salad. I like to take this to potlucks because one recipe
makes a lot of salad.
|
|
Esta es una manera fantastica de comer repollo crudo, uno de los
vegetales crucíferos asociados con menos riesgo de various tipos de
cancer. A mi me gusta llevar esta
ensalada a convivios porque rinde mucho y porque a todo mundo le
encanta.
|
Chinese
Salad with Almonds
1. In a small pan, combine the
following:
- ¼ cup rice vinegar
- ¼ cup sugar
- 2 ½ tablespoons olive
oil
- 2
tablespoons honey
- 2
tablespoons soy sauce
2. Sauté until the almonds are
lightly toasted – be careful, they can burn easily.
- 1
tablespoon Earth Balance
- ¼
cup slivered almonds
3. In a large bowl place the
following:
- 1
head of raw cabbage, sliced as thin as you can
- 1
cup carrots, grated
- 2 green onions, finely chopped
- 2
packages Ramen noodles, crushed without the seasoning packet
4. Add the almonds and drizzle
the dressing over salad and mix well.
|
|
Ensalada Oriental con Almendras
1. En una
olla chica combinar lo siguiente y poner a hervir por 1 minuto, sin dejar de
mezclar. Dejar enfriar.
- ¼ taza de vinagre de
arroz
- ¼ taza de azúcar
- 2 ½ cucharadas de
aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa
soya
2. En un
sartén combinar lo siguiente y tostar las almendras:
- 1 cucharada de
mantequilla, no hidrogenada
- ¼ taza de almendras
3. Poner
lo siguiente en un recipiente grande:
- 8 tazas de repollo
rallado, crudo
- 1 taza de zanahoria
rallada, cruda
- 2 cebollitas
verde
- 2 paquetes de Ramen
noodles, crudos bien desboronados, sin el paquete de sabor
4.
Agregue las almendras tostadas y rociar con el aderezo, justo antes de
servir.
|
Comments