| 
This is a great way to eat raw
  cabbage, one of the cruciferous vegetables associated with a lower incidence
  of a variety of cancers.  Plus,
  everyone loves this salad. I like to take this to potlucks because one recipe
  makes a lot of salad. | 
 | 
Esta es una manera fantastica de comer repollo crudo, uno de los
  vegetales crucíferos asociados con menos riesgo de various tipos de
  cancer.  A mi me gusta llevar esta
  ensalada a convivios porque rinde mucho y porque a todo mundo le
  encanta.     | 
  | 
Chinese
  Salad with Almonds 
 
1.  In a small pan, combine the
  following:  
¼ cup rice vinegar¼ cup sugar2 ½ tablespoons olive
       oil2
       tablespoons honey2
       tablespoons soy sauce 
 
2.  Sauté until the almonds are
  lightly toasted – be careful, they can burn easily. 
1
       tablespoon Earth Balance¼
       cup slivered almonds 
 
3.  In a large bowl place the
  following: 
1
       head of raw cabbage, sliced as thin as you can1
       cup carrots, grated2 green onions, finely chopped2
       packages Ramen noodles, crushed without the seasoning packet 
 
4.  Add the almonds and drizzle
  the dressing over salad and mix well. 
 | 
 | 
Ensalada Oriental con Almendras 
 
1.  En una
  olla chica combinar lo siguiente y poner a hervir por 1 minuto, sin dejar de
  mezclar.  Dejar enfriar.  
¼ taza de vinagre de
       arroz¼ taza de azúcar2 ½ cucharadas de
       aceite de oliva2 cucharadas de miel2 cucharadas de salsa
       soya 
 
2.  En un
  sartén combinar lo siguiente y tostar las almendras:
   
1 cucharada de
       mantequilla, no hidrogenada¼ taza de almendras 
 
3.  Poner
  lo siguiente en un recipiente grande: 
8 tazas de repollo
       rallado, crudo1 taza de zanahoria
       rallada, cruda2 cebollitas
       verde2 paquetes de Ramen
       noodles, crudos bien desboronados, sin el paquete de sabor 
 
4. 
  Agregue las almendras tostadas y rociar con el aderezo, justo antes de
  servir. 
 | 
Comments