Oatmeal Chocolate Chip Cookies / Galletas de Avena y Chocolate
Oatmeal
Chocolate Chip Cookies 1. In a small bowl, mix and set aside: • 4 ½ teaspoons Egg Replacer (or 3 eggs) • 8 tablespoons hot water 2. In a medium bowl, blend the following with a mixer: • 2 ½ cups non-hydrogenated margarine (I use Earth Balance) • 1 ½ cups brown sugar • ¾ cups sugar • 2 teaspoons vanilla • Egg replacer mixture 3. In a large bowl, mix the following: • 3 cups whole wheat pastry flour • 6 cups oatmeal (I use half Quick oats and half rolled oats) • 2 teaspoons baking powder • 2 – 3 teaspoons cinnamon • 1 teaspoon salt • 1 cup chocolate chips • 2 cups chopped nuts (I like to use pecans) 4. Add wet ingredients to dry ingredients; mix well. Drop by rounded teaspoonfuls onto ungreased cookie sheet. Bake 10-12 minutes at 350º preheated oven. Let cool 1 minute and remove to a platter to allow to cool.
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Galletas de Avena y Chocolate Chips 1. En un tazón chico, mezclar: • 4 ½ cucharaditas Egg Replacer (o 3 huevos) • 8 cucharadas de agua caliente 2. En un tazón mediano, mezclar lo siguiente con la batidora: • 2 ½ tazas de mantequilla (Yo uso Earth Balance) • 1 ½ tazas de azúcar morena • ¾ tazas de azúcar • 2 cucharaditas de vainilla • El “huevo” 3. En un tazón grande, juntar lo siguiente: • 3 tazas de harina integral para pastel • 6 tazas de avena (yo uso mitad “quick” y mitad entera) • 2 cucharaditas de polvo de hornear • 2 – 3 cucharaditas de canela • 1 cucharadita de sal • 2 tazas de nueces (a mi me gusta usar “pecans”) 4. Junta todos los ingredientes; mezclar bien. Formar bolitas con dos cucharadas y poner sobre una charola para hornear galletas. Hornear 10-12 minutos en un horno a 350º. Dejar enfriar 1 minuto y poner sobre un papel de aluminio o de cera y dejar enfriar. |
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