Tabbouleh / Tabule


Posted by Picasa

This recipe is from my sister whose husband is from Egypt and a wonderful cook. I love Tabbouleh, it’s one of my favorite foods with hummus and pita bread, of course. For the best pita bread, go to local Mediterranean stores.

Tabbouleh…

1. In a medium bowl, combine the following. Let stand for 30 minutes or until fluffy. Drain well and return to bowl.
• 1 ½ cup fine bulgar
• 4 cups water, boiling

2. Place the following in the food processor:
• 2 bunches parsley, finely chopped

3. Combine bulgar, chopped parsley and add:
• 2 medium tomatoes, finely chopped
• ¼ cup green onions, finely chopped (optional)
• 4 limes, juice
• ¼ cup olive oil
• 1 ½ teaspoon salt

3. Cover and refrigerate to blend flavors.
Esta receta es de mi hermana. El esposo de ella es de Egipto y por cierto, es un cocinero de primera. (El es el que cocina.) A mi me encanta el Tabbouleh, es una de mis comidas favoritas con hummus y pan pita. Para conseguir el mejor pan pita, busca tiendas de comida Mediteranea.

Tabule…

1. En un tazon mediano,se combina lo siguiente y déjà reposar for 30 minutos. Se le escure el agua..
• 1 ½ taza trigo quebrado, finamente
• 4 tazas agua, hierviendo

2. En la processadora se pone lo siguiente:
• 2 manojos de perejil

3. Vaciar el trijo remojado y el perejil picado en un bol grande y combinar con:
• 2 tomates medianos, picados finamente
• ¼ taza cebolla verde, bien picada
• 4 limas, el jugo
• ¼ taza de aceite de olivo
• 1 ½ cucharadita de sal

3. Se tapa y se pone en el refrigerador para enfriar y para que se mezclen los sabores.


Comments

Popular Posts