Tabbouleh / Tabule
|
Esta receta es de mi hermana. El esposo de ella es
de Egipto y por cierto, es un cocinero de primera. (El es el que cocina.) A
mi me encanta el Tabbouleh, es una de mis comidas favoritas con hummus y pan
pita. Para conseguir el mejor pan pita, busca tiendas de comida Mediteranea.
Tabule…
1. En un tazon mediano,se combina lo
siguiente y déjà reposar for 30 minutos. Se le escure el agua..
• 1 ½ taza trigo quebrado, finamente
• 4 tazas agua, hierviendo
2. En la processadora se pone lo
siguiente:
• 2 manojos de perejil
3. Vaciar el trijo remojado y el perejil
picado en un bol grande y combinar con:
• 2 tomates medianos, picados finamente
• ¼ taza cebolla verde, bien picada
• 4 limas, el jugo
• ¼ taza de aceite de olivo
• 1 ½ cucharadita de sal
3. Se tapa y se pone en el refrigerador
para enfriar y para que se mezclen los sabores.
|
Comments