Spinach with Lemon and Pine Nuts / Espinacas con Limón y Piñones
I love
pine nuts and I love to eat spinach.
Spinach with Lemon and Pine Nuts
A mi me encantan los piñones y me gusta comer espinacas.
Espinacas con Limón y Piñones
Spinach with Lemon and Pine Nuts
1. In a
large pan, sauté:
- 1 tablespoon olive oil
- 2 garlic cloves, finely
chopped
- 2 teaspoons lemon juice
- ¼ teaspoon salt
2. Add and continue cooking just until all
spinach leaves have turned bright green.
- 2 bags spinach (1 lb)
3. Add:
- 1-2 tablespoon pine nuts,
toasted
To toast pine nuts:
Place the pine nuts in a dry skillet and toast them over very
low heat for about 5 minutes, stirring or shaking the pan as needed. Transfer them immediately to a cool plate to
keep them from continuing to brown.A mi me encantan los piñones y me gusta comer espinacas.
Espinacas con Limón y Piñones
1. En un sartén grande, sofreír:
- 1 cucharada de aceite de
olivo
- 2 dientes de ajo, picados finites
- 2 cucharaditas de jugo de
limón
- ¼ cucharadita de sal
2. Agregar las
espinacas y cocinar solo hasta que las hojas estén un verde brillante.
- 2 bolsas de espinacas (1 libra)
3. Agregar:
- 1-2 cucharadas de piñones,
tostados en un sartén sin aceite
Para tostar los piñones:
Poner los piñones en un sartén sin aceite a fuego
lento por unos 5 minutos, moviendo continuamente para que no se quemen. Transferir a un plato para que no se sigan
tostando.
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