Spinach with Lemon and Pine Nuts / Espinacas con Limón y Piñones

I love pine nuts and I love to eat spinach. 

 Spinach with Lemon and Pine Nuts


1.  In a large pan, sauté:            
  • 1 tablespoon olive oil
  • 2 garlic cloves, finely chopped
  • 2 teaspoons lemon juice
  • ¼ teaspoon salt

2.  Add and continue cooking just until all spinach leaves have turned bright green.
  • 2 bags spinach (1 lb)

3.  Add:
  • 1-2 tablespoon pine nuts, toasted

To toast pine nuts:
Place the pine nuts in a dry skillet and toast them over very low heat for about 5 minutes, stirring or shaking the pan as needed.  Transfer them immediately to a cool plate to keep them from continuing to brown.


A mi me encantan los piñones y me gusta comer espinacas.

 Espinacas con Limón y Piñones


1.  En un sartén grande, sofreír:           
  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • 2 dientes de ajo, picados finites
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • ¼ cucharadita de sal

2.  Agregar las espinacas y cocinar solo hasta que las hojas estén un verde brillante.
  • 2 bolsas de espinacas (1 libra)

3.  Agregar:
  • 1-2 cucharadas de piñones, tostados en un sartén sin aceite

Para tostar los piñones:
Poner los piñones en un sartén sin aceite a fuego lento por unos 5 minutos, moviendo continuamente para que no se quemen.  Transferir a un plato para que no se sigan tostando.

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